
LA COCINA Y SU ARTE - 6 TOMOS - CREDSA - 1984
****
Precio 6 volúmenes: 30€
****
Ediciones Credsa 1984
CARTONÉ - 64 PÁGINAS CADA TOMO
29 x 23,5 cm.
Peso por tomo aprox. : 575 grs.
Págs aprox por tomo: 65
3,5 kg peso (los 6 volúmenes)
ISBN: 84-7056-244-4
Hojas algo amarillentas, y pequeñas marcas en las tapas por la guarda y custodia, por el resto buen estado general.
***
TOMOS
*.- TOMO 1 - ENTREMESES, PLATOS FRIOS, SOPAS, ENSALADAS
*.- TOMO 2 - VERDURAS, POTAJES, ARROZ
*.- TOMO 3 - HUEVOS, PASTAS, SALSAS
*.- TOMO 4 - PESCADOS, MARISCOS
*.- TOMO 5 - CARNES, AVES, CAZA
*.- TOMO 6 - POSTRES, DULCES, QUESOS, VINOS
***
Disponibilidad de Tomos sueltos de Ediciones Castell 1982: 1,2,3,5,6
Precio tomo suelto: 6€ ud.